Your browser does not support JavaScript!
主選單
給雅各神父的信 Letters to Father Jacob

給雅各神父的信 Letters to Father Jacob

內容簡介:

 在這陌生的角落 卻發現人性最溫暖的光輝 

萊拉原本是名被判無期徒刑的犯人,後來獲得假釋,出獄後不情願地到一間偏遠的牧師公館工作。盲眼的雅各神父每天都會收到許多求助信函,回覆這些信件是他的終身職志,但萊拉深深不以為然。後來突然再也沒有信件了,萊拉便決定求去,但雅各神父卻完全失去了生活重心,原本只習慣獨善其身的萊拉是否能毅然離開?兩條迥異的生命意外交會,會對彼此的人生造成何種改變?芬蘭映期超過半年,總票房成績勝過《班傑明的奇幻旅程》和《變形金剛2》等好萊塢強片。

導演:克勞斯海洛Klaus Haro 
演員:卡琳娜哈薩 Kaarina Hazard 
   海奇諾西艾南 Heikki Nousiainen <影評取自博客來網路書店

瀏覽數