Your browser does not support JavaScript!
主選單
巧克力情緣 MARY AND MAX

巧克力情緣 MARY AND MAX

內容簡介:

寄給你我的眼淚,寄給你最愛的巧克力棒, 
和遠在千里之外的你,分享屬於我小小的人生! 

About Film 
《巧克力情緣》改編自真實故事,訴說一段跨越20年和南北半球的遙遠友誼,並記錄了瑪麗從青少女走往成年、麥斯從中年步入老年的心路旅程,探索一種高於那種起伏不定普通友誼的情感關係。一段意料之外的奇妙筆友情緣,改變了兩個寂寞心靈的一生。奧斯卡最佳動畫短片導演亞當艾略特執導,由奧斯卡影帝菲利浦西摩霍夫曼、《小太陽的願望》東妮克莉蒂、《綠巨人浩克》艾瑞克巴納聯手配音演出,在純真善良、天外奇想的風貌下,帶給人誠懇真摯的暖暖冬陽。 

About Director 
奧斯卡金像獎得主,亞當艾略特是一位著名的獨立動畫師,他的作品UNCLE, COUSIN, BROTHER 和 《哈維的一生》(HARVIE KRUMPET)參與無數的影展皆深獲好評,其中《哈維的一生》 更得到2003年奧斯卡最佳短片動畫獎。亞當的作品總是聚焦在呈現『異類』的世界,但筆觸中又帶有濃厚的同理心和幽默感,深獲大眾所喜愛。而由於遺傳了母親的生理顫抖症,亞當將身體的抖動帶入創作時的技法中,這已經成為他現今作品的特色之一。 

導演: 
亞當.艾略特 Elliot, Adam

 

得獎記錄:

★日舞影展開幕片★ 
★柏林影展水晶熊獎特別推薦★ 
★法國安錫動畫影展最佳影片★ 
★渥太華動畫影展最佳影片★ 
★亞太電影獎最佳動畫★ <影評取自博客來網路書店>

瀏覽數