Your browser does not support JavaScript!
主選單
GO!熱血醫師的鐵馬環島行:訓練計畫X運動傷害防護X追夢旅程全記錄
內容簡介:

王品集團董事長戴勝益先生極力鼓吹的台灣大三鐵:玉山登頂、泳渡日月潭、單車環島。就是它了,用來改變50歲以後的我!

  橫渡日月潭、攀登玉山,接著實現單車環島!自己訓練體能、選購裝備、規劃路線……,並發揮醫療專長解決所有意外傷害。終於,一台鐵馬環騎全島,我們辦到了!

  年紀、體力、工作不是藉口,勇於自我挑戰,從此人生大不同!!

  環島大計Step by Step:要練了再上 別想上了才練  
  單車的選擇→必要的裝備大全→事前自我訓練→行程的完整規劃→食宿安排全攻略,照著做單車環島超簡單!

  單車運動健身術:一定要知道的保健秘笈
  單車族必看的健康寶典!保健知識X常見傷害處理方式X身體症狀疑難雜症,專業醫師帶路,保證旅程安心騎GO健康!

  帶著老婆、老媽、老妹,千里環島去!
  準備好了,就出發吧!途中不可抗拒的大雨、烈日、逆風、陡坡,甚至是狂吠的瘋狗、突襲的蜂螫、夢魘般的爆胎、揮之不去的大小傷……,當然還有美麗風景和濃郁人情相隨!台灣繞一圈,完成夢想的當下真是令人滿足、感動,沒有熱淚盈眶,只有充塞於胸腦之間的哽咽!

作者簡介

張文華

  台大醫學士、家庭醫學科專科醫師。現任台中巿烏日區張文華診所負責醫師。

  ■ 經歷:前彰化秀傳醫院家庭醫學科總醫師、前苗栗西湖群體醫療中心主任

  ■ 著作:《抓出全家人的毛病:家庭醫師guide》、《健康老人:銀髮族的生理、心理、疾病》、《健康100問:不可不知的錯誤觀念》、《醫師V.S.患者,誰有問題?》
<圖片與書評取自博客來網路書店>
瀏覽數