Your browser does not support JavaScript!
主選單
我這一生都比別人跑得慢

  內容簡介:

  所謂的幸福就是偏離正軌。
被說長道短,正是你勇於承擔、不怕困難的最佳證明。

  有人說人生是一場競賽,在媽媽肚子裡就要聽貝多芬,還沒上小學便開始上才藝班,一上學又要不斷的補習補習再補習,彷彿只要落後一步,人生就會一蹶不振了。

  但,真的是這樣嗎?

  是的,我們都是人生的跑者,但是沒有終點也沒有賽道。我們還沒看到的世界,大到無法想像。只要記得「心之所向,乃為身之所往」,路不只一條,終點也不只一個。

  "年少時我曾視錢財如糞土。在渾濁的塵世裡晃蕩了幾年後,現在的理想其實也差不多,我衷心希望一夜醒來,大家都視錢財如糞土。然後我神情肅殺,毅然戴上墨鏡和口罩,應聘掏糞工去。"本書的作者以他一貫的懶散態度調侃自己,調侃這個世界,用輕鬆詼諧的言語讓沉重不堪的社會變得有趣。

本書特色

  85個忽悠自己的小故事

 

作者介紹

作者簡介

東土大唐


  專欄作家、段子作者、文字遊戲愛好者。開心者懷開心事,膚淺人寫膚淺文。

<書評取自博客來網路書店>

 

瀏覽數