Your browser does not support JavaScript!
主選單
玉米田裡的小男孩

玉米田裡的小男孩

內容簡介:

       只要有追逐夢想的勇氣,就有創造人生無限夢想的可能!
  「玉米田裡的小男孩」這一本書,將會改變你人生觀點,
  陳俊龍,這個名字從現在開始,你絕對不可以不認識他,
  看玉米田小男孩如何變哈佛名醫,登上世界舞台成功的故事!

  出生台灣彰化八卦山「大溝旁」,來自醫生世家的陳俊龍,從小就由阿嬤一手帶大,無憂無慮的童年卻展現很不平凡,5歲他就立志要當牙醫,也是台灣第一屆資優教育小學生,12歲隻身前往美國求學,以為是「快樂天堂」卻遭逢騙局,台灣資優的「小留生」卻淪落為美國偏僻小鎮「寄養兒」。

  時常孤獨著一望無際玉米田裡發呆,留著眼淚眺望家鄉,雖然一路走來面對沮喪、孤寂、惶恐與美國社會種族歧視,他不斷突破、面對挑戰、創造奇蹟,找出自己的成功之路,30歲創業,首創「陳氏五合一植牙技術」,震撼全球牙醫界,在全球受邀進行相關講座及學術交流,場場爆滿、座無虛席,並且擁有30件以上世界植牙專利發明,榮登「世界名醫錄」!

  包括麥可傑克森家族、芭芭拉史翠珊、寶拉阿布杜等國際巨星,以及美國參議員、拉斯維加斯市長、賭城老闆、政商人物…等,都是他的座上賓。

  陳俊龍,這位出身彰化「台灣囝仔」,以獨步技術享譽全球,贏得世人尊敬。

  他,成功站上世界的巔峰,不但成為世界第一植牙名醫!更是「華人之光」。

作者簡介

陳俊龍

  現職
  DII國際植牙醫學中心董事長暨院長 

  經歷
  哈佛、賓州大學客座教授、國際植牙學會院士&講師、美國人工植牙學會講師、美國植牙醫學會亞洲總會長

  學歷
  哈佛大學牙醫學系博士 、西北大學牙周科碩士

  著作
  《哈佛大學陳俊龍博士求學創業記》

  得獎/紀錄
  數十件世界植牙相關發明專利
  內華達州十大名醫錄
  拉斯維加斯十大名醫錄
  2002年登上「世界名醫錄」
  2007年獲頒「台灣青年創業楷模獎」
  2008年「第十屆海外磐石獎」<圖片與書評取自博客來網路書店>

瀏覽數