Your browser does not support JavaScript!
主選單
※ 館際合作問題
Q ※ 館際合作問題
A
Q:我所需要的期刊論文或圖書,在本校圖書館無法取得時,有何管道可以取得
   該文章,或借閱到該圖書呢?
A:可利用全國文獻傳遞服務系統,申請館際合作複印文章或借書。
 
Q:申請館際合作的方式?
A:請依下列步驟進行申請
  • 初次使用請先申請帳號,填妥各項讀者基本資料,待收到「帳號審核通過」通知信函,即可上線申請。
    一人只能申請一個帳號,請牢記個人密碼。
  • 查詢本校圖書館藏查詢系統或全文資料庫及電子期刊,確認圖書館無您所需的期刊卷期或圖書。
  • 期刊申請:進入「全國文獻傳遞服務系統」各種聯合目錄,查詢所需之期刊或圖書的館藏單位,再依系統指示填寫申請單。
  • 其它文獻申請:圖書借閱、圖書複印或無法由各種聯合目錄查得館藏地之文獻複印,請利用其他工具查出館藏單位,再填寫「全國文獻傳遞服務系統」網頁上提供之各式申請單。
  • 館際合作費用依各圖書館規定,待收到取件通知信函,即可至圖書館取件付款。 

 

瀏覽數