Your browser does not support JavaScript!
主選單
我是一隻籠中鳥:日本的精神病院 I was a Caged Bird :Psychiatric Hospitalization in Japan
📀片名:我是一隻籠中鳥:日本的精神病院
             I was a Caged Bird :Psychiatric Hospitalization in Japan
            🔎館藏查詢
📀發行公司:百禾文化,日本NHK出版
📀索書號:DVD 415.95 2612
📀內容簡介:
  是護理還是隔離?一個暗黑的秘密被曝光了。日本的精神病護理床位佔世界總床位數的20%左右。多年來,長期住宿精神病院者並不罕見。但是,2011年福島核電廠的災難促使人們搬遷,這個國家令人不安的精神病治療狀況曝光了。人們發現許多長期病例實際上並不需要住院治療。為什麼數十年來這些男人和女人必須生活在精神病院裡,即使他們的情況穩定並且能夠生活在社會中?本節目深入研究精神病治療的黑暗面,並追踪那些試圖重建生活的患者。
 
<資料引自百合文化資訊有限公司>
瀏覽數